您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 未来科技城一幼
北师大未来科技城第一幼儿园首届“六一亲子嘉年华”
时间:2017-05-26  来源: 点击:
    迎着6月明媚的阳光,北师大未来科技城一幼全体师生怀着愉快的心情,迎来首届"六一"国际儿童节。"六一"国际儿童节是我们小朋友自己的节日,同时也是孩子们在我园度过的第一个属于自己的节日,为此,我们准备了丰富多彩的系列活动,同时,也盛情邀请家长们参加部分活动。此次活动主要目标是能够使幼儿充分体验节日带来的快乐,并在活动过程中得到积极主动的发展,体现我园家园共育的教育特色。让我们共同祝愿孩子们健康、快乐、自主、自信的成长。



"六一"系列活动之画展——五彩小世界
    画展蓝色畅想、点点线线做游戏、星空、玩转格子里体现了孩子们的想象与创造。这里有集体的创作,也有小朋友个人的作品,每一幅作品都让家长和老师们感到孩子们的发展与成长。









    为了庆祝六一,小朋友们集体创作了立体恐龙、蓝色畅想和星空。家长通过欣赏孩子们的作品了解了北师大幼儿园的教育理念与课程,同时也增强了孩子们的自信心。







"六一"系列活动之游艺亲子嘉年华,科技城园庆六一的主题是:家园共育庆六一。
清晨,孙园长与教师们一起迎接家长与孩子们的到来。









老师们的欢快舞姿鼓舞了我们,并带动了气氛,让我们忍不住想和老师们一起跳,一起向快乐出发!






   
    伴随着小朋友们和家长的热烈掌声,孙园长向各位老师和家长们致以热烈的问候和祝福,并感谢各位老师们的努力,赞扬孩子们的进步。



马老师和杨老师对六一游艺活动进行致辞。







    快乐的户外游艺开始了!项目有快乐搬运工、母鸡下蛋、小小搬运工、水中捞宝,让家长和孩子们玩儿的不亦乐乎。
爸爸妈妈,我们可以用自己的力量将装满彩球的小背筐运到终点啦。











哈哈,爸爸妈妈的身后为什么会掉出彩球,没关系,我来帮爸爸妈妈捡。









让我们一起跨过栏杆,跨过障碍,共同在气球上留下我们的记号。









这个游戏让我想起了小时候听过的水中捞月的故事,小水池中仿佛藏着月亮,好神秘呀。











接下来是室内游艺活动,有彩绘帽子、多彩染坊、插花、凉快的扇子。

我要给爸爸妈妈做一定特别漂亮鲜艳的帽子,这是我送您们的六一节礼物哦。








 

好多种颜色啊,我要发挥出我的想象力来滴染出一条最漂亮的手绢。









妈妈真心灵手巧,布花盆那么快就缝好了,现在换我来插花,仿佛都能闻见花香呢。









夏天到了,我给爸爸妈妈做一把扇子,热的时候就给你们扇风好不好?









    为了给孩子们补充能量,我们设置了快乐小水吧,我们的老师真体贴,里面有火龙果、苹果、牛奶和好吃的小面包,进门的时候还要把门票交给老师,用湿巾把手洗干净,我们就可以补充能量啦!谢谢老师的体贴和辛苦的准备!









    孩子们度过了一个愉快的节日,脸上洋溢着灿烂、幸福的笑容,游艺活动充分体现了孩子的自主性,并让每一个孩子都感受到节日的快乐。他们展示了自己的才能,体现了自我。去体验,去感受,使"六一"庆祝活动真正成为孩子们展示自己的大舞台,科技城园首届六一儿童节精彩还在继续。

北京师范大学实验幼儿园