您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 未来科技城一幼
北京师范大学未来科技城第一幼儿园首届六一儿童节——星光小舞台
时间:2017-05-27  来源: 点击:
    今天,北师大未来科技城一幼迎来了"六一"系列活动之星光小舞台,我们的孩子将在这里展示他们的成长与发展,主持人孙晓兰、陈卓老师用暖心的开场话语拉开了星光小舞台的序幕,这舞台凝聚着孩子们的成长和进步,凝聚着老师们的辛劳和汗水,凝聚着家长们的心血和期望,也是孩子们在他们稚嫩的人生舞台上一次真诚的演绎。他们用一个个纯真的表演,诠释一个个浅显易懂却又蕴含深远的人生哲理,也为他们正展开的人生留下美丽的脚印。让我们一起为我们的孩子鼓掌,为我们的孩子加油吧!





杨老师亲切地与孩子们敲鼓互动,让孩子们感受今天的欢快氛围。





    老师们青春活力的开场舞让我们激动、振奋,让我们更期待接下来的的表演,也给了我们很大的鼓励和勇气。





    《我不上你的当》要我们谨记陌生人的话不要听,我们一定要学会自我防范与自我保护,千万别让爸爸妈妈为我们担心哦。







    我们的舞蹈《小哪吒》让我们变得更勇敢机智,让我们懂得了什么是无畏精神,爸爸妈妈,我长大后要保护你们。







    我们终于用自己的双手拔出了萝卜,嗨哟嗨哟,我们大家聚集的力量是最大的,我们为自己的团结鼓掌!







Hi,快来看我们的服装秀呀,我们的服装时尚吗?我们摆的pose好看吗?快给我们拍张照吧。







    爸爸妈妈们也来为我们的小舞台增添光彩啦,看,猫和老鼠多可爱,他们还跟我们打招呼呢,而且还送了我们甜甜的桃子,喵呜!









    中午,我园为孩子们精心准备了丰盛的自助餐,让幼儿通过开放式的、自由交流活动,了解食物的分类、搭配,懂得了如何科学地摄取营养的小知识,以及化被动吃饭为主动吃饭,让孩子拥有一个健康的身体。还可以让孩子从中学习一些自助餐礼仪,养成良好的用餐习惯,轻拿轻放物品、食物不掉地、不造成浪费、不贪吃不挑食、食物搭配合理,并爱惜厨房师傅们的劳动成果。







    田师傅和张师傅为我们介绍了餐食的种类,我们听得都快流口水啦,我们想快快分享美食,谢谢厨房老师们的辛勤劳作,您们辛苦了!







我们都是文明的小朋友,自觉排队取餐具。









多样的美食已经让我们看花了眼,每种都想品尝。









我们吃得太满足了,食物吃到嘴角都来不及擦,我们此时此刻只想在内心说:我们爱北师大幼儿园!







    六一的感动依然在我们心中荡漾,我爱北师大幼儿园、我爱老师们、我爱小朋友们,让爱传递下去,六一继续喽。

北京师范大学实验幼儿园