您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 未来科技城一幼
“百年有园,开启最好未来”北京师范大学未来科技城第一幼儿园开园典礼暨开学典礼
时间:2017-09-30  来源: 点击:
 玉兰童子面,金秋乐新园!

       2017927日,是家长、小朋友、老师们盼望已久的一天,我们怀着感恩与激动的心情迎来了北京师范大学未来科技城第一幼儿园正式开园!这是继龙樾分园、新校区分园相继开园后,北师大实验幼儿园全体同仁辛勤努力与耕耘的又一硕果。北京师范大学张凯副校长、昌平教委徐大生副主任、北京师范大学实验幼儿园黄珊总园长和各位执行园长、还有给予幼儿园关注与支持的各位嘉宾及各班的家长代表们出席了典礼仪式。


      典礼仪式第一项:升国旗,奏国歌。

      玉兰临风一颗颗,我们是可爱的小花朵......小朋友与老师们齐唱园歌。

 

      北师大实验小学与实验幼儿园分党委书记兼幼儿园党支部书记、实验幼儿园总园长黄珊园长宣布开园。

 

      领导和嘉宾为幼儿园开园剪彩。

 

      黄珊总园长为开园典礼致辞。她回顾了幼儿园从筹备和建设的历程,亲切的与小朋友们互动,为开学以来一直付出的老师们送上最温暖的慰问,对幼儿园的发展寄予最美好的祝愿。同时,期望家长们与幼儿园一起做好家园共育,借未来科学城独特的科技优势,为孩子们提供更多的机会了解科学技术,从小播下梦想的种子,期待这里成为培养未来科学家的摇篮!

       北京师范大学张凯副校长发表了热情洋溢的讲话,他代表北京师范大学祝贺北京师范大学未来科技城第一幼儿园开园,亲切问候老师和小朋友们,并祝福幼儿园越办越好!

 

      开园典礼是所有中班小朋友的舞台。中一班小朋友为开园典礼表演舞蹈《庆祝》,中二班师生同台表演手语《这是最好的未来》,祝愿我们的幼儿园未来更美好。他们大方、自信的展示自我赢得了嘉宾们的鼓励与赞许阵阵掌声。每个孩子都有机会参与与表达的理念,成为开园典礼的一大亮点。

 


      小朋友们最喜欢收礼物了!感谢张凯副校长和黄珊总园长为孩子们送来的图书和玩具!




       
种下希望,收获未来。张张家长们和孩子共同制作的心愿卡上写满了对幼儿园的祝福!各位领导一起为北京师范大学未来科技城第一幼儿园种下了未来树、希望树。今日我与小树共成长,明日争做国之栋梁!

 

      张凯副校长与黄珊园长,徐大生副主任和各位嘉宾参观幼儿园。

 




      今天是喜庆的日子,厨房的老师们为小朋友们制作了美味的大蛋糕,大家一起分享开园典礼的快乐!

 



        年年桃李,岁岁芬芳——家长与小朋友共同在背板墙上留下的祝福语写满了信任、期盼和最美好的祝愿。在此,感谢所有家长代表对典礼的大力支持与配合!

 

      我们一定秉承师大精神,创新进取、不负众望!

 

       让我们坐上未来号,从北京师范大学未来科技城第一幼儿园出发……


北京师范大学实验幼儿园