您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 未来科技城一幼
黄珊总园长率总部团队督导未来一幼常规及安全工作
时间:2017-11-13  来源: 点击:
     
    2017116,北师大实验幼儿园总园长黄珊亲临科未来一幼督导教学班常规工作和幼儿园安全工作。随行的还有总部后勤督导王秀清、校本部园后勤主任江克玲、牡丹分园后勤主任王冬生,园长行政助理郭美娟、总部科研室教研员吴迪。上午,一行6人分成两组分别进入小三班和中一班观摩半日活动,下午进行了深入的反馈和研讨。总园长黄珊肯定了未来一幼开学两个月以来在常规培养方面取得的成绩和付出的努力,鼓励教师们心怀美好愿景,脚踏实地,让北师大实验幼儿园的精神得到更好的传承和发展。黄园长同时希望教师们回归初心,在教育教学工作中努力做到“四个保,即保护、保育、保健、保教结合,可以具体诠释为为幼儿的身体健康提供安全保护,精细的保育和科学的保健相结合,关注幼儿的习惯养成,注重家园合作,在日常生活中保教结合。


  黄园长向大家介绍本次常规观摩的目的和方法


黄园长细阅读教室环境中的幼儿信息

观摩进餐环节


观摩卫生消毒工作


执行园长董佑静与督导团队交流卫生保健工作细节


黄园长感受小班幼儿的运动量


观摩中一班的集体游戏《吃毛桃》





督导团队就半日观摩所见所思与未来一幼教师深入研讨



北京师范大学实验幼儿园