您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 校本部园
校本部园接受消防安全大检查
时间:2017-01-18  来源: 点击:
         安全工作是重中之重。为了进一步强化全园教职工的消防安全意识,给孩子们营造安全、健康的环境,2017118日,黄珊总园长与北师大保卫处赵处长等一行五人来到校本部园进行了消防安全大检查。

在小接待室,保卫处领导和老师首先认真详细地查看了我园各项安全检查记录,随后逐一进入各教学班、厨房以及教工宿舍进行检查,通过翻阅档案、现场检查、与各部门负责人沟通交流等多种途径,对我园的防火安全责任制落实情况、消防设施、器材配置的规范性以及安全出口的畅通性等方面进行了深入的了解。

检查过程中,赵处长一行对我园的消防值班记录的细致、规范给与了高度肯定,同时,通过此次检查,在安全意识得到进一步增强的同时,我园管理者和教师也更加明晰进一步做好消防安全工作的方向。

查阅安全档案资料

检查并了解班级消防安全情况

认真查看消防栓水带的安检日期

检查厨房的消防安全现状

检查员工宿舍的消防安全


北京师范大学实验幼儿园