您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 校本部园
传承中发展,反思中创新
时间:2017-03-24  来源: 点击:
 
传承中发展,反思中创新
——我园顺利完成海淀区督导回访工作
 
2017324日上午,根据海淀区学前教育督导工作的相关安排,在接受学前教育督导一周年之际,我园迎来了海淀区学前教育研修室李峰副主任和苏晖园长两位督学的督导回访,总园长黄珊、校本部园执行园长杜军率校本部园管理团队热情接待并全程陪同。
两位督学首先进入班级,通过听取介绍、观察幼儿、环境观摩等途径,对我园的保教工作现状进行调研。随后,杜园长通过《传承中发展,反思中创新》的督导回访报告,将我园一年来围绕督导反馈意见所做的整改措施进行了客观、详实地汇报。
在之后的反馈中,两位督学纷纷表示,能够切实感受到我园对此次督导回访工作的高度重视,能够看到督导之后我园在各方面工作中的不断反思、进取与创新。同时,高度肯定了我园在管理队伍建设、新教师队伍建设中的扎实推进,以及对中国传统文化教育、幼儿发展性评价等方面的深入探究与实践。
最后,黄珊总园长代表北师大实验幼儿园,向两位督学的回访以及督导在促进我园发展中的积极作用表达了诚挚的谢意!同时也希望校本部园能够继续发挥园所优势,以督导为契机,继续深入践行“以儿童为本”的教育理念,更好地发挥市级示范园的引领作用!

 
相互沟通回访安排

        
 

进班考察保教工作



观摩公共环境创设

 

杜园长做专项汇报


深入反馈、沟通与交流
北京师范大学实验幼儿园