您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 校本部园
教育部督察组来我园进行消防安全督查
时间:2017-12-15  来源: 点击:

20171213日,教育部消防安全第四督察组来北师大进行消防安全工作督查,在听取学校汇报之后,督察组一行在教育部规划司后勤处处长王长树、北京交通大学校长助理吴强等带领下,来到我园进行实地督查,北师大副校长张凯、党委校长办公室、科学技术处、后勤管理处、保卫处等相关部门负责人陪同督查,总园长黄珊携校本部园总务主任江克玲全程接待。

在黄园长的带领下,督察组及北师大相关部门领导先后检查了幼儿园楼道、班级以及厨房等重点场所的消防安全工作。二楼会议室展示了我园各类安全工作档案,黄园长向督查组一行重点汇报了我园开展的各类消防安全教育工作。
 

督察组对我园规范、全面、细致的消防安全工作给予了高度的评价,我园也会进一步落实各项消防安全工作的要求,让消防安全教育与防范工作常抓不懈,为全园师生的安全保驾护航!


黄珊总园长热情接待督察组一行


师生与偶遇的客人们热情打招呼


督察组检查、了解班级消防安全工作




黄园长在会议室汇报我园面向幼儿开展的安全教育工作


副校长张凯向督察组介绍我园的“明厨亮灶”工作


黄园长向督察组介绍厨房的消防安全工作


北京师范大学实验幼儿园