您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 新校区园
学期新开始,喜迎新面貌
时间:2017-09-06  来源: 点击:

    金秋九月,硕果飘香,201791日,北京师范大学实验幼儿园新校区园历经一个暑假的装修,以全新面貌迎接新学期的开始!焕然一新的校园在阳光的照耀下熠熠生辉,静静等候着孩子们的到来。




健康快乐的孩子是幼儿园无处不在的天使,洋溢着喜悦的笑脸,比阳光还要灿烂!

 



    对未知充满好奇,对知识充满渴望,每一个孩子专注的眼神里,都有一个无限浩瀚的未来。
    无微不至、笑容满溢,老师就像妈妈,用爱呵护着每一个孩子,用心温暖着每一个心灵。



    新学期,新开始,“桌椅变高啦,新玩具变多啦,楼变漂亮啦,大树也长高啦!”孩子们在无数的新发现中惊喜不已,在欢声笑语中洋溢着回到幼儿园的喜悦。全新的校园环境将更好地支持幼儿的活动和发展,完备的教师队伍也将为孩子的成长保驾护航。新学期,我们准备好了!一起加油吧!

北京师范大学实验幼儿园