您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 新校区园
“同心共育,见证成长”——北师大实验幼儿园新校区园家长开放日活动
时间:2017-12-01  来源: 点击:
    冬日的阳光格外亲切,暖暖的光束映衬在孩子的笑脸上更加灿烂。 2017年11月28日至30日,北京师范大学实验幼儿园新校区园开展了为期三天的家长开放日活动。一年一度的开放日是北师大实验幼儿园传统的常规活动,家长通过进入班级真实感受幼儿的在园生活,了解幼儿的生活、学习情况,从而理解我园"以儿童为本"的教育理念,发现幼儿的成长进步。
    仅仅开学两个多月的时间,幼儿从自理能力的提升、专注力的养成、自信的表达、文明礼貌习惯的养成等多方面有了很大的进步。这期间,从创设有准备的环境,到加班加点的研讨,孩子愉悦的情绪和自然、有序、自主的状态,离不开每一位教师的辛勤付出。家长们惊叹于孩子的成长进步,更看到北师大实验幼儿园教师的专业与敬业,对于此次开放活动给予了充分的肯定。此次活动为进一步增进家园共育奠定了基础。
    每一个孩子都是家庭的全部,更是祖国未来的希望,良好的家园关系是幼儿成长的助力器,让我们因爱携手,同心共育,见证成长!






自然、有序的晨间活动。






丰富、适宜的集体活动。





幼儿在在区域活动中养成专注的品质。




幼儿在操作、体验中学习解决问题。



幼儿在同伴交往中体验快乐与成长。




幼儿在教师的支持中不断发展。





家长在实际参与中感受幼儿园的教育活动与理念。




幼儿在丰富适宜的户外活动中健康发展。




    家园沟通,携手共育,全面支持幼儿发展。
北京师范大学实验幼儿园