您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 新校区园
北师大实验幼儿园新校区园举办 --------”读经典 颂青春,我的中国梦”青年节诗歌朗诵会
时间:2018-05-14  来源: 点击:

为纪念五四运动九十九周年,激发广大青年教职工的爱国热情,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的民族精神。201853日,北师大实验幼儿园新校区园举办“读经典 颂青春,我的中国梦”五四青年节诗歌朗诵会活动。

活动之初,孙秀莲执行园长对青年教职工表达了节日的问候,并勉励教师“既要做拥有激情和梦想追梦者,更要做努力奋斗和乐于奉献的圆梦人”。此次活动共有19名青年教职工参加,每位教职工通过声情并茂的朗诵,充分表达了对五四精神的领会,也展现了积极向上、充满活力的的精神风貌。最终有6名教师获得最佳朗诵奖,每位参与教职工都获赠图书一本。此次活动激发了青年教职工的责任感,激励每位青年教职工都在成长的道路上不断学习充实自我,在自己的工作岗位上肩负使命,发挥价值和作用!

孙秀莲执行园长发言

诗朗诵《我爱这片土地》

诗朗诵《五四的火焰》

诗朗诵《光的赞歌》

侍朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》

诗朗诵《我们的中国梦》

诗朗诵《以梦为马》

教师认真聆听并热烈鼓掌

参与教职工合影

北京师范大学实验幼儿园