您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 新校区园
北京师范大学实验幼儿园新校区幼儿园工会第一次代表大会胜利召开
时间:2018-10-10  来源: 点击:

2018109日,北京师范大学实验幼儿园新校区幼儿园工会第次代表大会隆重召开。昌平区教育工会刘坤副主席吴冬老师,北京师范大学实验幼儿园黄珊总园长,北京师范大学实验幼儿园工会吕霞主席、徐超副主席出席会议。北京师范大学实验幼儿园新校区幼儿园执行园长孙秀莲主持会议并向大会作《北京师范大学实验幼儿园工会筹备工作汇报》。大会选举产生了北京师范大学实验幼儿园新校区幼儿园届工会委员会及第届经审委员会。付小宁同志当选第一届工会委员会主席,高敬雅、丁杨、于凯、张嘉贺分别当选工会委员。高敬雅同志当选经费审查委员会主任,协商产生第一届女职工委员会,丁杨同志任女工主任。

新当选工会主席付小宁同志代表第一届工会委员会发言,表示会积极履行各项职责,密切联系群众,尽心尽力为全体教职工服务。

黄珊总园长为工会的成立表示祝贺,也对全体教职工提出了殷切期望,鼓励全体教职工加强理论学习,积极参与各项实践活动。要求新任干部加强大局意识,秉承北京师范大学实验幼儿园优良传统,改革创新,切实为教职工服务。

昌平区教育工会副主席刘坤发表讲话,肯定了北师大实验幼儿园新校区幼儿园工会筹备的各项工作,勉励新任委员主动承担责任,更加积极地做好工作,更好地发挥联系群众的桥梁纽带作用。

孙秀莲执行园长作《北京师范大学实验幼儿园工会筹备工作汇报》

教职工表决通过选举办法

教职工投票

新当选主席付小宁同志代表第一届工会委员会发言

黄珊总园长祝贺新校区园工会成立

刘坤副主席发表讲话

全体教职工与各位领导合影

 

北京师范大学实验幼儿园