您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 总部
金鸡纳福迎祥瑞,桑榆为霞尚满天 ----北师大实验幼儿园黄珊总园长给离退休教师们拜年了
时间:2017-01-14  来源: 点击:
      2017年1月4日和10日,北师大实验幼儿园党支部书记、实验幼儿园总园长黄珊走访慰问了幼儿园80岁以上的老教师,给老教师们送去了新年的祝福和诚挚的关怀。一同前往的还有北师大实验幼儿园退休党支部书记袁秀、组织委员何炳珍老师及培训部主任徐兴芳。

走访慰问中,黄珊园长亲切的询问每位老教师的生活情况和身体状况,并向每位老教师汇报了幼儿园的一年的成绩和发展。当老教师们听说幼儿园要新开三所分园时,都为幼儿园的飞速发展而欣喜。

百年名园滋养百岁教师,在走访中,北师大第一高寿老人---102岁的段裔老师鹤发童颜,和黄园长一行谈笑风生。100岁的卢乐山先生,精神矍铄,非常健谈。经历一次骨折的86岁的周南园长逐渐恢复,黄园长仔细的询问周园长的治疗和康复情况,并一再叮嘱有需要联系幼儿园。住在北安河敬老院88岁的景秀珣老师,经常神志模糊,但一见到黄园长脱口就说“黄珊来了”,让她的女儿非常惊讶和感动。93岁的武宗琦老师长期卧病在床,不能说话,黄园长拿着百年园庆的画册一页页的翻,细细的给她讲述,场景温暖而感人。83岁的王金贵老师听说园长要来看她,扔掉了拐杖,走出好远来迎接大家,就是要让大家看看,她的身体很好,让幼儿园放心。83岁的刘力贞、82岁的田宗慧老师非常喜欢黄珊园长送来的百年园庆吉祥宝宝,抱在怀里,爱不释手。老教师们对幼儿园的看望表示感谢,并祝愿幼儿园再上新台阶。

元旦前夕,黄珊园长安排培训部徐兴芳和总部王秀清走访慰问了李玉英、赵淑兰、陈磊、薛先娥、宣清雅、牛苏梅、赵淑媛等老教师,为她们送去了新年的祝福。

春节慰问老教师是北师大实验幼儿园的优良传统,每年春节前,黄珊园长亲自带队,一一走访老教师。这些实实在在的关怀温暖了老教师的心,也体现了百年师幼传承百年,继往开来的美好愿景。“金鸡纳福迎祥瑞,桑榆为霞尚满天”祝福北师大实验幼儿园离退休教师们健康长寿,家庭和美,吉祥如意,鸡年大吉!

祝102岁的段裔老师新年快乐!

祝100岁的卢乐山先生吉祥如意!

祝周南园长健康长寿、鸡年大吉!

祝福93岁的武宗琦老师健康长寿!

祝景秀珣老师新年快乐,健康长寿!

祝王金贵老师健康长寿,吉祥如意!

祝刘利珍老师健康长寿,家庭和美!

祝田宗慧老师鸡年大吉大利,家庭和和美美!

祝李玉英老师新年快乐,吉祥如意!

祝赵淑兰和牛素梅老师健康长寿,吉祥如意!

祝赵淑媛和薛仙娥老师新年快乐,万事如意!

祝北师大实验幼儿园离退休老师们新年快乐! 

 

北京师范大学实验幼儿园