您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 总部
黄珊总园长检查新园常规工作
时间:2017-11-21  来源: 点击:
         一日生活常规是幼儿园教育的重要组成部分,是班级顺利开展各项活动的重要保证,也是培养幼儿良好习惯的前提和基础。为了解三所新开分园常规工作的实际开展情况, 2017年11月6日、8日和13日,黄珊总园长携总部后勤督导、行政助理、教研员以及部分分园保教主任、总务主任先后前往未来一幼、新校区园、龙樾分园进行常规工作检查。       
       此次常规检查共抽查了六个班级,每园两个班级。检查组分两组同时进入两个班进行半日常规观摩,观摩后两组汇合与所在园的执行园长、保教主任、总务主任、班级教师进行即时反馈和研讨。在研讨中,黄珊总园长对各园常规工作取得的成绩和付出的努力表示肯定,同时再次强调幼儿园常规工作的重要性,尤其是新开园所更要将常规工作抓细抓实,还要在工作中做到四个“保”字:保护、保育、保健、保教结合。        
       三所新园纷纷表示检查组的反馈是对园所管理工作的把脉和诊断,从中受益颇多,对于提出的问题和建议将立改立行,重新梳理和调整常规工作中需要改进的环节,最终实现“自然、有序、自主、自律”的常规要求。

在未来一幼常规检查


在新校区园常规检查


在龙樾分园常规检查


北京师范大学实验幼儿园