您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 总部
小学与幼儿园委员会召开2017年度党支部书记述职评议会
时间:2018-01-12  来源: 点击:
       根据大学组织部文件要求,2018年1月11日上午,在幼儿园多功能厅召开小学与幼儿园党委2017年度党支部书记述职会,会议由党委副书记吴建民主持,党委书记黄珊、党委委员、小学和幼儿园党支部委员,以及两单位的党政领导班子,共计22人出席会议。
      小学教工党支部书记吴建民、幼儿园教工党支部书记黄珊、小学退休党支部书记王淑英先后进行现场述职,幼儿园退休党支部书记袁琇采用书面述职。四位支部书记述职的主要内容包括:履行支部书记职责、组织生活开展、思想政治工作、中央专项巡视整改任务完成情况、党建特色工作支教、党建和党员队伍建设,以及存在的突出问题及改进思路等。部分与会人员对支部工作发表意见和建议,随后小学与幼儿园党委对考核结果进行现场评议。
        大学基层党建工作督察组成员韦蔚老师参与此次会议并讲话,她表示小学、幼儿园党支部的基层党建工作规范扎实,特色党建支教工作开展也卓有成效,体现出连续性、坚持性的特点,她还提出希望支部能加强理论学习,借助哲学、社会学的相关知识,进一步梳理特色党建工作的经验。




北京师范大学实验幼儿园