您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 总部
小学与幼儿园委员会召开2017年度处级领导班子及党员领导干部民主生活会
时间:2018-01-15  来源: 点击:

       2018年1月11日,小学与幼儿园委员会召开处级领导班子及党员领导干部民主生活会。小学、幼儿园的党政班子参加了会议,会议由党委书记黄珊主持。       
       此次会议经过了前期深入学习研讨、群众座谈会、班子成员谈心谈话等环节,广泛听取党员、干部和群众对单位党政工作的意见。会上,党委书记黄珊、副书记吴建民分别作个人发言,对照党章、《准则》和《条例》等,对照初心和使命,联系小学、幼儿园的实际工作,求真务实地进行剖析,查找突出问题。其他主要班子成员也逐一发言。
       对于民主生活会上查摆的问题,党委将列出整改清单及整改措施,可操作、能落实,力图扎扎实实地进行整改。

 

北京师范大学实验幼儿园