您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 总部
黄珊总园长一行进行春季开学安全大检查
时间:2018-03-16  来源: 点击:
 

2018年2月27日,3月5日至7日,黄珊总园长及总部相关人员前往龙樾分园、牡丹分园、奥林分园、望京分园、未来科技城一幼和新校区园进行春季开学安全大检查,并重点查看了各园视频监控系统的部署情况。

黄珊总园长等领导一行对各园视频监控系统、消防系统以厨房进行重点实地检查,对教学班进行了安全抽查,并对各园的安全文字材料进行审阅,每到一处均提出了可行的安全意见和建议。黄珊总园长表示,通过此次检查可以看出各园日常安全管理一直保持着严谨、细致、扎实的工作作风,把安全工作作为重中之重。

通过本次巡查整改工作,各分园在管理制度、园所设施、安全意识和安全措施等方面都进行了进一步的改进和完善。各园管理人员的安全意识也进一步强化,对各项安全工作和应急处理办法有了更深入地了解。总部将根据各园安防工作的实际开展情况,调整规范督查流程,优化各园督查表格的记录工作,从而为幼儿创设更加安全、快乐的环境。



【龙樾分园】



【牡丹分园】



【奥林分园】



【望京分园】



【未来科技城一幼】



【新校区园】


北京师范大学实验幼儿园