您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 总部
校党委副书记、纪委书记孙红培莅临幼儿园进行调研指导
时间:2018-04-04  来源: 点击:
        2018年4月2日下午,北京师范大学党委副书记、纪委书记孙红培莅临实验幼儿园开展调研,期间参观了幼儿园的环境并与幼儿园党政领导班子进行座谈,实验小学与实验幼儿园党委书记兼幼儿园园长黄珊、校本部园执行园长杜军、实验小学校长吴建民等接待和陪同了此次调研工作。
       在黄珊园长带领下,孙红培书记首先参观了幼儿园的校园环境,包括图书馆、多功能厅、百年历史展板,以及全托班和日托班的班级环境。接着,黄珊园长围绕幼儿园发展历史、发展现状、教育理念、园本课程等几个方面做介绍,并汇报了近年来幼儿园在党建特色支教工作、师德师风建设、国际交流方面取得的工作实效和成绩。 
        孙红培书记不仅对实幼小朋友的热情友好和富有创意的美术作品给予高度评价,还肯定了幼儿园在科学、规范、标准化管理工作上做出的努力,并表达了对幼儿园《管理与教师培养系列丛书》寄予的更高期待,此外,他还特别强调了培养习总书记提出的“四有”好老师队伍的重要性,希望幼儿园党政班子继续强化政治生态建设,营造风清气正育人环境。






北京师范大学实验幼儿园