您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 总部
黄珊总园长教师节前赴各园开展慰问
时间:2018-09-10  来源: 点击:

    201895日至10日,在第34个教师节来临之际,黄珊总园长先后前往新校区园、未来一幼、牡丹分园、龙樾分园、奥林分园、望京分园、校本部园、早教中心看望并慰问全体教职工。

新学期伊始是幼儿园教师最忙碌、最辛苦的时刻:老师们早早开学,为孩子们布置安全、整洁、温馨、精致的教室环境;深入新生家庭做家访,了解孩子们的生活习惯、教养方式;用爱心、耐心迎接每一位幼儿,缓解他们的入园焦虑,帮助他们尽快适应幼儿园生活;组织好玩的游戏、丰富的活动,陪伴孩子们健康快乐地成长……将“四有”好老师的仁爱,播散在童心世界。黄珊总园长向精心浇灌蓓蕾的园丁们致以节日的祝贺和崇高的敬意,向从事“太阳底下最光辉职业”的老师们道一声——您辛苦了!

2014年第30个教师节前夕,习近平总书记考察北京师范大学时发表重要讲话,勉励广大师生做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。北京师范大学实验幼儿园始终坚持把师德建设放在教师队伍建设首位,充分发挥园所文化对教师的影响和激励作用,在“以儿童为本”教育理念的指引下,特别强调师幼协同发展,注重培养学习型、研究型的教师队伍,努力培养党和人民满意的“四有”好老师。

 

新校区园

未来一幼

牡丹分园

龙樾分园

奥林分园

望京分园

校本部园

早教中心

北京师范大学实验幼儿园