您所在的位置: 首页» 新闻中心» 重要通知
百年有园—大手小手俱乐部2018年春季招生简章(牡丹园中心、奥园中心)
时间:2018-01-08  来源: 点击:

 


俱乐部简介


百年有园—大手小手俱乐部是综合0-3岁亲子活动、儿童图书馆、家长学校等项目的全国性连锁亲子早教中心。俱乐部目前在国内拥有多家活动地点。

俱乐部依托北京师范大学雄厚的教科研实力,拥有原创性课程体系及持续研发的能力。与北师大实验幼儿园拥有多年的合作办学模式及早教实践经验,由北京师范大学实验幼儿园总部派遣资深教师承担授课任务,及服务于家长的教育咨询。

俱乐部以综合化的亲子课程、专业化的蒙氏教育和感觉统合课程,科学严谨的家长指导,以及拥有大量藏书的亲子图书馆和享誉国际的节日庆典活动为特色。

欢迎广大家长和小朋友来到大手小手俱乐部,在科学早教课程、快乐亲子游戏中共同成长。

 

课程目标:
1、我们将家长视为教育的合作伙伴,致力于帮助家长树立正确的教育观念,传递科学的育儿方法,帮助家长与孩子之间建立良好的亲子亲情

2、我们高度重视儿童全人的发展,创设适宜的环境,培养儿童良好的习惯,促进儿童身体、心理、情感、社会性及智力等全面发展

3、以北师大的脑科学和心理学研究成果为基础,设计丰富的、符合儿童年龄特点及学习特点的综合活动课程,内容注重生成性,内容选择与设计贴近生活,并可延伸至家庭教育中。

4、帮助儿童做好入园适应,培养生活常规及独立意识,建立对幼儿园的良好印象和积极期待。


 

课程体系:

 

乳儿班课程(7个月至12个月)

专业细致的动作练习、丰富多变的爬行游戏、科学严谨的养育指导,这是为宝宝人生奠定基础的每周45分钟。

婴儿班课程(1岁至1.5岁)

感受音乐带来的喜悦,通过被动操、音乐游戏、益智活动、体育游戏等活动奠定宝宝生活、学习、体能的基础。

亲子班课程(1.5岁至3.5岁)

高强度的亲子游戏课程,课程中包含了综合课程、蒙氏活动和体育课程,给予孩子全面的培养。

半日适应班课程:(2岁至3.5岁)

为入园做准备,体验独立完成幼儿园半日生活,建立初步的幼儿园生活常规和学习常规。


主体课程介绍:
百年有园—大手小手俱乐部的亲子课程中,每一节都包含了综合课程、蒙氏活动和体育活动,每一节都是依据幼儿年龄特点而生成的原创性课程。

 

综合课程

包含五大领域课程(艺术、语言、健康、社会、科学)

蒙氏活动

意大利教育家蒙台梭利所创办的教学体系,教室中拥有丰富的玩教具及专业的蒙氏教师;

孩子们在这里可以得到自主性、秩序感、专注力、探究欲望、逻辑思维及小肌肉精细动作的锻炼;家长们也可以在教师的帮助下学习观察和解读儿童的行为,获得高质量陪伴孩子的技巧。

体育课程

专业系统的感觉统合游戏课程,涵盖所有大肌肉练习的体育活动,在轻松快乐的气氛中提升运动能力。


春季课程时间:

2018年3月——2018年7月


报名地点(上课地点)及电话:
1、牡丹园中心
地址:海淀区牡丹园西里26-4号(地铁十号线牡丹园站B口向北200米路东)
电话:62371566

2、奥园中心
地址:朝阳区东坝奥林匹克花园小区四期底商
电话:57485808








百年有园—大手小手俱乐部

★专注儿童教育100年!

★微信号:dashouxiaoshoujulebu

★更多信息请关注:

北师大实验幼儿园官方网站(百年有园版块)

★ 网址:http://child.bnu.edu.cn/

各中心地址及咨询电话:

牡丹园中心:

北京市海淀区牡丹园西里26—4号,010-62371566

望京中心:

北京市朝阳区广顺北大街33号,010-64718409

奥园中心:

北京市朝阳区东坝乡驹南街525号,010-57485808

温州中心:

温州市鹿城区黎明工业区33号,0577-55596111

北京师范大学实验幼儿园