您所在的位置: 首页» 新闻中心» 重要通知» 牡丹分园
“百年有园-大手小手俱乐部”2017年秋招生通知
时间:2017-09-15  来源: 点击:

 
       “百年有园-大手小手俱乐部”2017年秋季招生通知

(牡丹分园)

        为满足家长多样的教育需求,“百年有园-大手小手俱乐部”充分利用北师大优质的教育资源,聘请专业资深教师执教,开展科学的早期亲子教育活动。我们倡导让每一个幼儿都有良好的生命开端,让科学的育儿思想和实践有针对性地指导家庭教育,鼓励社区的幼儿和家长走进幼儿园,接受丰富多彩的早教课程,让孩子获得情感、社会性、艺术、智力、体能等多方面的早期开发。现将2017年秋季招生的具体事宜通知如下:
一、招生年龄
17个月—3岁以下幼儿2016.3.14——2014.10.14之间出生)
二、课程内容
1、常规活动:认知活动、艺术活动、蒙氏工作等。
2、特色活动:早教讲座、庆祝活动、结业典礼等。

三、上课时间
20171014日—20181月,每周六上午上课,共12次课程。
四、上课地点
北师大实验幼儿园牡丹分园园内
五、报名与交费方式
 交费时间:2017926日上午9:00,俱乐部本期招生50人,名额确定以交费为准,满额即止,不予保留名额,请家长见谅。
 交费地点:北师大实验幼儿园牡丹分园财务室。
 交费方式:现金交费(2880元)
 注意事项:请家长报名时携带宝宝户口本原件及复印件,并准备宝宝一寸照片1张、签字笔、知晓家长双方身份证号码用于报名表填写。
六、相关提示
1. 应北京市教委和疾病预防部门的要求,“北京市所有参加俱乐部的孩子和一位看护人需到妇幼保健院做‘入托体检’”。请已报名家长在家长讲座当天将相关证明交本园保健室,家长凭本人体检保健卡方能参加集体活动,无体检证明的家长一律不能参加活动。
2. 20177月结课的俱乐部老生不需要重新体检。
          
3. 报名上俱乐部与幼儿园正常的报名入托无关,请谅解。
4. 牡丹分园课程咨询电话:82080079(李老师)
北师大实验幼儿园牡丹分园大手小手俱乐部
         20179
北京师范大学实验幼儿园