您所在的位置: 首页» 新闻中心» 重要通知» 校本部园
2017年百年有园-大手小手俱乐部招生通知
时间:2017-09-12  来源: 点击:
  2017年百年有园-大手小手俱乐部招生通知
(校本部园)

 
亲爱的家长朋友:
为满足家长多样的教育需求,百年有园-大手小手俱乐部充分利用北师大优质的教育资源,依托校本部园的教育设施,聘请专业资深教师执教,开展科学的早期亲子教育活动。我们倡导让每一个幼儿都有良好的生命开端,让科学的育儿思想和实践有针对性地指导家庭教育,鼓励社区的幼儿和家长走进幼儿园,接受丰富多彩的早教课程,让孩子获得情感、社会性、艺术、智力、体能等多方面的早期教育。现将2017年秋季招生的具体事宜通知如下:
招生年龄:17个月—3岁以下幼儿(2014108 ——201638 日之间出生)
招生时间:2017918- 30
报名交费方式:直接到北京师范大学实验幼儿园校本部园财务室报名和交费(地址:北京师范大学校内电话: 58808075  58808989  )。名额确定以交费为准,满额即止。不予保留名额,请家长见谅。
活动时间20171014日——201816日,每周六上午,共计12次课
招生人数:俱乐部本期招生 40人,其中普通班20名、蒙氏班 20名。
课程安排
一、普通班:
1、每次活动一个小时(900——1010
2、常规活动:含音乐活动、认知活动、户外大肌肉运动、语言活动、感统活动、美术活动、生活环节等
  3、特色活动:早教讲座、庆祝活动、结业典礼等
二、蒙氏班:
1、每次活动一个半小时(9:00——10:40
2、常规活动:含音乐活动、蒙氏自选个体操作、语言活动、感统活动、户外大肌肉运动、美术活动、生活环节等。
3、特色活动:早教讲座、 庆祝活动、结业典礼等
活动费用:普通班:2880   蒙氏班:4320
上课地点:北师大实验幼儿园本部园内
校本部课程咨询电话:58808075(滕老师)
相关提示
      1.  应北京市教委和疾病预防部门的要求,北京市所有参加俱乐部的孩子和一位看护人需到海淀妇幼保健院做亲子班体检’”请已经报上名的各位家长在家长会时将相关证明交本园亲子班老师,家长凭体检保健卡方能参加集体活动,无体检证明的家长一律不能参加活动。
      2.  20177月结课的俱乐部老生不需要重新体检。
      3.  报名上俱乐部与幼儿园正常的报名入托无关,请谅解。
4. 1010日家长会时请同时携带孩子2张一寸照片,跟随孩子上课的家长一寸照片1   张,以及家长和孩子的入托体检表。
北京师范大学实验幼儿园