您所在的位置: 首页» 新闻中心» 重要通知» 总部
百年有园—大手小手俱乐部2017年秋季学期招生简章(牡丹园中心)
时间:2017-05-31  来源: 点击:
 

百年有园—大手小手俱乐部 

 庆祝牡丹园中心 

   规模扩大,重装升级! 

 倾情回馈新老会员 

自6月1日起开始秋季学期报名

优惠前所未有,仅此一次

 此活动仅限牡丹园中心


一次性报全年半日班课程享九折优惠

(最高直减3000元)!


全部亲子课程均享九折优惠

(最高直减800元)!


介绍新会员成功赠送价值

最高400元课程一节!


一次性报名亲子班2学期课程,

赠送价值2700元婴儿班课程!



一、俱乐部简介 

百年有园—大手小手俱乐部是综合0-3岁早教活动、儿童图书馆、家长学校等项目的全国性连锁早教中心。俱乐部目前在北京已拥有牡丹园中心、奥园中心、望京中心、CBD中心及温州东瓯智库中心多家活动地点。

俱乐部依托北京师范大学雄厚的教科研实力和北师大实验幼儿园百年的早教实践经验,聘请北京师范大学实验幼儿园多位资深教师担任授课教师,以综合化的早教课程、专业的蒙台梭利教育和亲子图书馆、活动中对家长专业指导为特色。

欢迎广大家长和小朋友来到大手小手俱乐部,在科学早教、快乐早教中共同成长。




二、课程体系

常规课程:

1、综合课程:

    由北师大实验幼儿园多年研发的精品课程,包括认知活动、音乐活动、语言活动、美工活动、智力游戏等。

2、蒙台梭利课程:

    享誉世界一百余年的教学法,倡导在尊重与自由的环境下发展幼儿的秩序感,通过操作丰富的玩教具发展孩子自主、专注、探究、深入思考等优秀品质及日常生活常规,家长在课程中会学习到观察、解读儿童行为的方法,并延伸至家庭教育中。

3、运动课程:

    以国内独创的感觉统合游戏课程和大肌肉体育活动为主,提升幼儿全面的运动能力。


会员福利:

 

家长学校:

    依托北师大雄厚的专家资源,为家长们举办专业实用的育儿讲座。

故事剧场:

    每月一次的故事剧场是很多家长和宝宝的最爱,是锻炼大胆表演的舞台。内容包括家长、宝宝和老师一起自己编排演出一些经典的故事,播放国内外优秀绘本动漫等。

户外课程以及郊游活动:

    春秋适合外出的天气开展的户外亲子教育,让宝宝多接触阳光、新鲜空气,接触大自然。

新年、六一大型活动:

    在表演和游艺活动中给宝宝集体游戏的体验,锻炼宝宝的自主选择。


课程目标:

    1、我们将家长视为教育的合作伙伴,致力于帮助家长树立正确的教育观念,学习科学的育儿方法,帮助家长与孩子之间建立良好的亲子亲情

    2、我们高度重视儿童全人的发展,创设适宜的环境,培养儿童良好的习惯,促进儿童身体、心理、情感、社会性及智力等全面发展

    3、以脑科学和心理学的研究成果为基础,设计丰富的、符合儿童年龄特点及学习特点的综合活动课程,课程注重生成性,内容选择与设计贴近生活,可延伸至家庭教育中。

    4、帮助儿童做好入园适应,建立对幼儿园的良好印象和积极期待。


三、课程类别及招生年龄

1、婴儿班(7——12个月婴儿)

2、宝宝班(1岁——1.5岁)

3、亲子班课程(1.5岁——3.5岁)

以上课程每周一次,家长陪同。

4、半日班课程

每周四或五个半天,幼儿独立完成课程。



 


牡丹园中心报名电话及地址:

电话:

62371566

地址:

地铁十号线牡丹园站东北口往北100米,牡丹园北公交站路东二层


★百年有园—大手小手俱乐部

★专注儿童教育100年!

★微信号:dashouxiaoshoujulebu

北京师范大学实验幼儿园