您所在的位置: 首页» 活动剪影» 龙樾分园
“互敬互爱健康成长,吉祥如意共贺新年”龙樾分园2019新年系列活动
时间:2019-02-18  来源: 点击:


北师大实验幼儿园2019年的新年主题为“互敬互爱健康成长,吉祥如意共贺新年”。龙樾分园围绕该主题开展了丰富多彩的活动:逛庙会、新年联欢、自助大餐等充满浓浓年味的活动不仅增进了家园互动,促进了亲子关系,更让传统文化的种子深深扎根在龙娃心中,伴随龙娃成长。

新年庙会

龙娃庙会欢乐多,老师家长齐忙活。

民俗文化做传承,互敬互爱友谊多。

新的一年即来到,满园共贺新年好。

大家一起笑呵呵,多彩生活美如歌。

      

亲子联欢会

亲自联欢,欢声笑语不断,家长幼儿齐上阵,包好饺子过大年!歌曲、舞蹈、打击乐等精彩的新年联欢节目,都是孩子们平时学习的积累,我们在亲自联欢会上不仅欢度新年,更展示我们学到的本领!跟爸爸妈妈一起玩游戏,享受后温馨、热闹、愉快的中国年!

精彩的舞狮表演、抖空竹表演开启了室外庆祝的篇章,老师们展示了高超的技艺,龙娃们聚精会神,生怕一个眨眼就错过了精彩瞬间!为了给龙娃们带来惊喜,龙樾分园的老师们也早有准备。东北秧歌扭起来,动起来,扭出新年的喜庆和欢愉!


美味自助餐

自助餐对孩子们来说,不仅是美食的体验,也是对新年饮食文化的学习,更是向照顾我们的人表达感谢的契机。这不,为了一次丰富的自助餐体验,厨房老师们一大早就忙活起来,孩子们也在老师的组织下开展了相关的学习活动,一次简单的活动被赋予了更深刻的意义和内涵,孩子们的体验更加充分,对厨房老师爱的表达也更加流畅而自然。

活动前,老师给小朋友们介绍美食的来源

老师们为孩子们取来自助大餐

享受美味的自助餐

感谢厨房老师为我们做的一切

北京师范大学实验幼儿园