您所在的位置: 首页» 活动剪影» 牡丹分园
牡丹分园开展幼儿园生日庆典暨第十届图书节开幕式活动
时间:2019-04-17  来源: 点击:


  2019416日,是北师大实验幼儿园104岁的生日,同时也是牡丹分园的20岁生日。104岁,20岁,这些浓缩着时光和历史的数字对孩子们来说既遥远又漫长。但是在幼儿园里每一天快乐的生活,却是他们熟悉和喜欢的。所以,这天一大早,鸟儿的啁啾作音乐,风儿的吹拂作容妆,牡丹分园的孩子们盛装而来,来庆祝幼儿园的生日,更是孩子们自己的节日!

      牡丹分园的全体老师们为孩子们精心策划了一次自主性游园活动,各个班级的游艺项目或围绕“幼儿园过生日”这个主题,或是围绕经典图画书延伸而来。下面就跟随我们的镜头,再次回味孩子们与幼儿园这次难忘的生日之约吧!

主持人宣布活动开始

执行园长夏华颖为孩子们讲述幼儿园发展并创办牡丹分园的故事,还为孩子们送上了故事书。

    期待已久的自主性活动终于开始了,小朋友们三个一群,两个一伙,带着自己的通关文牒开始了奇妙的旅程。老师们准备的项目种类繁多,各具特色,孩子们沉浸其中,专注而快乐。

爱心树童书馆的编辑阿姨们还在院子里给孩子们讲述一个个精彩又有趣的故事。

孩子们开心游园的同时,厨房的老师们也在用自己的方式送上对幼儿园生日的祝福。他们一大早就开始紧张地忙碌着,要为孩子们奉上一桌美味的自助餐,让孩子们的味蕾记住童年幸福的味道!谢谢厨房老师们的精心制作!

美味的自助大餐终于开始啦!孩子们尽情享受美味,尽情刻画着自己关于幼儿园,关于生日的美妙想象……

北京师范大学实验幼儿园  网站访问量: