您所在的位置: 首页» 活动剪影» 牡丹分园
牡丹分园开展第十届图书节系列活动之“书香满园”——编辑阿姨讲故事活动
时间:2019-04-30  来源: 点击:

书籍是赖以生存的氧气。生活里没有书籍,就好像鱼儿离开了池塘;智慧里没有书籍,就好像彩虹没有了颜色;成长中没有书籍,就好像帆船没有了方向。春暖花开的季节是读书的好时节。伴随着鸟语花香,一个个美好的故事就自然地流淌进孩子们的心里。

牡丹分园在第十届阅读节活动中,特别邀请到爱心树飓风社、天天出版社和北京科学技术出版社的编辑阿姨们来到幼儿园,为孩子们讲述一个又一个精彩的故事,孩子们在故事的海洋中插上了梦想的翅膀!

丰富多彩的故事内容制作成展板,老师可以带着孩子们按兴趣报名

奇奇故事角

妙妙故事角

玉兰故事角

有的故事教我们如何保护自己

有的故事帮助我们健康成长

有的故事让我们学会更好地适应幼儿园生活

有的故事带我们欣赏艺术

有的故事带我们走进童话世界

我们听故事的时候认真、专注,积极地和编辑阿姨互动,故事活动结束时,我们还把自己使用过的场地手正好。我们不仅爱阅读,我们还很爱劳动!

三天的故事活动,小朋友们收获了许多新知识、获得了许多新经验。阅读节活动已经热闹地开展起来,让我们一起期待更加丰富有趣的活动吧!

北京师范大学实验幼儿园  网站访问量: