您所在的位置: 首页» 活动剪影» 牡丹分园
快乐的六一,快乐的游戏——牡丹分园2019年庆“六一”自主性活动
时间:2019-06-06  来源: 点击:

 2019531日,在家长和孩子们的热切期盼下,牡丹分园2019年庆“六一”亲子游艺活动热烈开展!家长和幼儿早早地来到幼儿园,跟老师们一起庆祝孩子们自己的节日——六一儿童节!教师为孩子们精心准备了丰富多彩的亲子活动,孩子们的探索兴趣盎然,家长们的陪伴和支持坚定而温暖,在这一刻,家长、老师和孩子们一起,享受愉快的六一时光!听呀,孩子们的歌声已经唱响!看呀,快乐的游戏已然开场!

主持人刘宇老师宣布活动开始!

牡丹分园执行园长夏华颖为小朋友们送上节日的祝福,希望小朋友们在今天的游艺中玩得尽兴,收获多多!

  为了表达庆祝节日的欢喜之情,孩子们以年级为单位,分别献上了庆祝六一之歌。爱心家长专业的指挥,让孩子们的演唱更加投入,歌声愈发嘹亮,就连家长们也被带动起来,放声歌唱!大家的歌声汇成了一条快乐的小河,流淌进家长、老师和孩子们的心里。

欢唱过后,亲子游艺项目正式开始了。室内室外项目内容都是经过教师们前期精心准备的,挑战性、操作性和趣味性并存,孩子们不仅体会到游戏的快乐,更收获满满的成就感!


   六一的游戏,幼儿园生活的点点滴滴,孩子们的快乐写在脸上,家长们的感动则记在心里, 流淌在笔尖之上。感谢家长们对幼儿园的肯定与支持,祝福孩子们六一儿童节快乐!




北京师范大学实验幼儿园  网站访问量: