您所在的位置: 首页» 活动剪影» 望京分园
望京分园首届教职工跳绳大赛
时间:2018-12-19  来源: 点击:

       2018年12月13日、 14日中午望京分园开展了首届教职工跳绳大赛。经过前期工会小组和多个部门的统筹规划,本次教职工跳绳大赛以个人赛和团体赛的形式共角逐出5项冠亚季军。虽然已是寒冬时分,但老师们运动的热情却丝毫不减,赛场上大家争分夺秒、坚持不懈,以优异的成绩突破了自我。单人单摇2分钟300个,双人单摇跳2分钟223个,编花跳2分钟272个、双摇跳1分钟60个、团体跳大绳3分钟200个……这些惊人的成绩让我们看到望京分园教职工在跳绳项目上的实力,可谓是卧虎藏龙!

       而本届跳绳大赛也赛出了望京分园全体教职工积极向上、团结一致的精神,赛场上的每张笑脸都展现着实幼人的朝气与活力。期待在明年的跳绳大赛中,大家再接再厉,再创佳绩!

 

大绳团体赛

小班组

后勤行政组

混龄班组

中大班组

 

北京师范大学实验幼儿园