您所在的位置: 首页» 活动剪影» 新校区园
北京师范大学实验幼儿园新校区园自主健康日
时间:2018-12-05  来源: 点击:

踏着初冬的气息,迈着坚实的脚步,2018年11月29日、30日北京师范大学实验幼儿园新校区园小班、中大班年级组分别开展开放式户外体育活动——自主健康日。丰富多彩的项目让幼儿在游戏中运动和发展,不畏寒冷,勇敢挑战,充分培养了幼儿自主性与合作意识,有效锻炼了幼儿的意志力。

小班组

11月29日,新校区园小班年级组迎来了第一次开放式户外体育活动,虽然入园只有短短三个月的时间,每一个孩子都能大胆自信地参与活动,丰富的游戏项目让幼儿在挑战中感受运动的快乐。

功夫宝宝棒棒棒!热身运动做起来!

虽然我们年龄小,拍球也是很棒的!

轮胎大闯关,我是勇敢小勇士

穿越封锁线,加油加油!

好玩的彩虹伞

小山坡大闯关

中班组

    作为幼儿园的哥哥姐姐,中大班的项目更具有挑战性,全园共设有22个挑战项目,孩子们自主选择参与,充分感受着自主运动的快乐与喜悦。

翻山越岭,穿越障碍

我们一起来兜风,感受风的力量

我是蜘蛛大超人

挑战不易,但我很勇敢

勇敢跳跃,展翅飞翔

加油,我来帮你!

小小山坡,欢乐无限

战胜各种困难,敲响胜利的锣鼓声!

    伴随着悠扬的歌声和孩子们幸福的笑脸,新校区园自主健康日圆满结束,相信孩子,适当放手,祝愿每一个孩子都能健康快乐地成长!

北京师范大学实验幼儿园