您所在的位置: 首页» 活动剪影» 新校区园
友谊 友爱 分享 快乐——北京师范大学实验幼儿园104岁生日快乐
时间:2019-04-19  来源: 点击:

  4月鲜花盛开,在这个美丽的季节里,我们迎来了北师大实验幼儿园104岁生日。2019年4月16日,北京师范大学实验幼儿园新校区园举行了“友谊,友爱,分享,快乐”的园庆庆祝活动。

 

 

  清晨,新校区园的孩子们背上小书包,按照自己的意愿带上心爱的玩具到幼儿园与小伙伴分享。和自己的好朋友一起游戏,大方地交换玩具,一起探索,是件既幸福又开心的事情。

玩具分享 幸福童年

 

 

  相互介绍自己带来的玩具,细心的教其他小朋友玩具的玩法。

  

“这是我朋友溜溜最喜欢的玩具,所以我带来。”

“这个是我最喜欢的玩具,我想给别人也带来了快乐。”

 

 

  珍惜同伴的玩具,没有损坏,还会主动把别人的玩具送回去。

 

 

  有小朋友玩具找不到了,大家下楼时候自发成立了寻找队。

 

  孩子们有商有量,时而说悄悄话,时而一起研究,在交换中收获了分享的习惯,在分享中多了一份友谊友爱,在玩具探究中获得了一种睿智的思考,在园庆日中获得了更多的交往经验。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  孩子和孩子用最喜欢的玩具交流,在玩具日中度过了一个快乐而有意义的园庆日。“友谊,友爱,分享,快乐”这样的品质与美德,会让孩子们看到一个最好的自己,也能给孩子自己带来最大的福气。

欢庆园庆 104岁生日快乐

  回首孩子们在北师大实验幼儿园成长的每一天,聚集着老师的关心,幼儿园的关爱。孩子们成长的每个足印,历历在目。他们记住了幼儿园的好,记住了老师们的爱。听,孩子们是这样说的:

 

“我喜欢我们幼儿园的食堂老师,他们天天为我们做可口的饭菜,很香很好吃,他们很辛苦,我们爱您。”

“我很喜欢北师大实验幼儿园新校区幼儿园,我们的户外玩具特别多有很多的滑梯,尤其是木斜滑梯,我们很喜欢它有很多种玩法。”

“我喜欢老师们,喜欢保健室老师、维修老师、清洁阿姨、保安爷爷,还有幼儿园的所有爱我们的老师,因为有了您们,我们很幸福、快乐,祝北师大实验幼儿园104岁生日快乐!”

 

“我爱我的幼儿园,我们已经在幼儿园学习生活三年了,幼儿园里有我喜欢的老师和好玩的玩具,我们就要毕业了,我会想念幼儿园里的所有,祝北师大实验幼儿园越来越好!”

“我们要毕业了,我们即将离开喜爱的北京师范大学实验幼儿园我们很舍不得。”

“我们最后一次庆祝您的生日,我们想说:我们爱您 北京师范大学实验幼儿园104岁生日快乐。”

“祝我们的幼儿园花朵香满园,桃李遍天下,我们永远都是您骄傲的孩子,上小学的我一定是最棒的!”

 

  幼儿园104岁了,它是小朋友们身边最大的长者。心怀感恩的演唱《生日歌》,感恩北师大实验幼儿园,祝福北师大实验幼儿园。

 

 

 

  聆听孙园长贺词,共跳《奇妙宝贝》,让我们一同欢庆,享受幸福。

 

 

 

  当礼花绽放,看到五颜六色的花穗飞扬在天空,孩子们像自由的小鸟儿,在操场上跑着笑着,老师们看到这样的场景感动、幸福。

 

 

 

 

 

  分享蛋糕环节是小朋友最兴奋的时候,他们小嘴里还不停的念叨着“好漂亮的大蛋糕啊,一定很好吃!”“我想把盘子也吃了,厨房老师做得蛋糕太好吃了!”

 

 

 

 

 

 

  都说小朋友是花朵,老师是园丁,幼儿园是沃土。期盼新校区园的小朋友和北师大实验幼儿园都会拥有更美好的未来。园庆日,玩具日,让孩子们将幸福、童真的园庆回忆永远留在心间。

园庆留念

小一班

 

小二班

 

小三班

 

小四班

 

小五班


 

小六班

 

中一班

 
 

中二班

 

中三班

 

中四班

 

中五班

 

中六班

 

大一班

 

大二班

大三班

 

大四班

 

大五班

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
北京师范大学实验幼儿园  网站访问量: