您所在的位置: 首页» 培训中心» 培训新闻» 园内培训
2018年北师大实验幼儿园实习生培训简讯
时间:2018-03-09  来源: 点击:

新学期,又一批实习生教师加入北师大实验幼儿园的大家庭,为了更好的欢迎他们的到来,北师大实验幼儿园培训部于2018228日专门组织了实习生培训,以增强实习生教师对北师大实验幼儿园的了解,并提出相应的业务要求,以便他们更好融入北师大实验幼儿园这个温馨的大家庭。

北师大实验幼儿园根据教师的需求精心策划了培训内容,黄珊总园长首先在大会上发言,对各位实习生教师提出了殷切希望,并重点解读了北师大实验幼儿园“乐、爱、礼、智、美”的课程目标。培训部主任徐兴芳则详尽解读了北师大实验幼儿园的百年历史积淀与文化传承,总务主任王秀清则对实习教师的工作流程,以及工作安全等重点问题进行了详尽解读,以便实习教师们尽快实现角色转换。

实习教师培训利于教师尽快了解北师大实验幼儿园,并可以帮新教师树立新的教育教学理念,尽快实现角色转换,迈好职业生涯的第一步。期待各位实习教师履行好自己的岗位职责,最终发展成一名优秀的幼儿教师。




黄园长做大会发言

全体学员倾听与记录

培训部主任徐兴芳解读北师大实验幼儿园的百年历史

总务部主任王秀清讲解工作流程与安全









实习生认真倾听

北京师范大学实验幼儿园