您所在的位置: 首页» 培训中心» 培训新闻» 园内培训
努力奔跑,我们都是追梦的幼教人——2019年北师大实验幼儿园新实习教师培训简讯
时间:2019-02-18  来源: 点击:

新学期伊始,北师大实验幼儿园大家庭迎来了新一批实习生教师的加入,实习生教师们分别来自河北省张家口师专、江苏省连云港师专音乐学院、四川省川南师专、吉林省长春师专、四川省绵阳师专等专业院校。


为了更好地欢迎他们的带来,北师大实验幼儿园培训部于2019218日专门组织了实习生培训,以加强实习生教师对幼儿园的了解和认同,并提出相应的专业要求和职业规范,以便他们更好地适应工作氛围,融入北师大实验幼儿园这个充满活力的大家庭。


北师大实验幼儿园根据实习生教师的实际需求,精心专业地策划了培训主题和内容,北师大实验幼儿园总园长黄珊首先在大会上发言,对各位实习生教师提出了殷切希望,希望大家以虚心认真的心态迎接新工作,并重点解读了北师大实验幼儿园的教育理念和课程目标。培训部主任徐兴芳介绍了幼儿园完善的教师成长培训体系,并详尽解读了北师大实验幼儿园的百年历史积淀与文化传承。


人事部主任肖智泓为大家讲解了幼儿园教师的业务要求和职业规范,鼓励大家做一名受家长认可和欢迎的好教师。总部王秀清老师则对实习教师的工作细化流程,以及工作安全等重点问题进行了详尽解读,以便实习教师们尽快实现角色转换。


实习教师培训有利于教师尽快了解北师大实验幼儿园的方方面面,并帮助新教师树立正确的职业观,尽快实现角色转换,迈好职业生涯的第一步。期待各位实习教师最终发展成一名优秀的幼儿教师。努力奔跑,我们都是追梦的幼教人!



黄园长对实习教师提出殷切希望

全体学员认真倾听与记录


培训部主任徐兴芳讲解幼儿园的百年历史文化传承

人事部主任肖智泓讲解幼儿园教师的工作职责和职业规范

总部王秀清老师讲解工作流程和安全问题


实习教师认真倾听


北京师范大学实验幼儿园