您所在的位置: 首页» 培训中心» 学员心得
2018年北师大广东省汕头市龙湖区提升幼儿园园长领导力高级研修班学员心得3则
时间:2018-12-12  来源: 点击:

2018年北师大广东省汕头市龙湖区提升幼儿园园长领导力高级研修学员心得2

学习与成长,我们一直在路上!

127日,时值大雪节气,气温一6℃,近30年来北京同时期最冷的一天!而在北师大幼儿园龙樾分园的多功能厅,幼教专家知识智慧的分享启迪,龙湖幼教人专注投入的学习热情,绘成这严冬中最亮丽一道风景!

虽是培训最后一天,培训课程中关于园所文化打造和园所管理策略方面的“知识大餐”,仍让我们收获满满、“大快朵颐”!

徐兴芳主任的《问题推进式教研策略在幼儿园的应用》,不仅仅有理念层面的分享,更有管理实践中将理念落地的策略分享。善于发现“真问题”,有策略地开展“真教研”,既是学习的收获感悟,更是未来我们在管理实践工作中须去直面和提升的命题!

短短四天的培训,转眼已拉下帷幕!但内化所学所思、外谋发展开新的脚步不会停歇!学习与成长,我们一直在路上


北京师范大学实验幼儿园