您所在的位置: 首页» 培训中心» 学员心得
2018年北师大广东省汕头市龙湖区提升幼儿园园长领导力高级研修班学员心得6则
时间:2018-12-12  来源: 点击:

2018年北师大广东省汕头市龙湖区提升幼儿园园长领导力高级研修学员心得6

做最好的自己——在北师大培训的你我她

2018127日,冬日暖阳。我们,86位来自龙湖的园长,收获了一份沉甸甸的证书。

  在过去的一周,我们共同在富有百年历史底蕴的北京师范大学实验幼儿园学习、生活,有个人的努力,有伙伴的鼓励,更有领导、专家的支持,一起遇到最好的自己。

  看、听、记、拍、思......每个人都用实际行动向成为最好的自己而努力前行!






  有效的学习怎能少了伙伴的身影?老朋友和新伙伴,我们为了成就最好的自己,走到一起,讨论、交流、对话......思想的碰撞,经验的升华……




  在这个气温比同期更低的星期,我们是幸运的,因为有了龙湖区教育局领导为我们提供的学习机会,我们享受了北师大培训中心为我们精心安排的温暖:温馨舒适的环境、专业权威的专家、层次丰富的形式......为我们成为最好的自己提供支持。





  教育没有极限,但可以追求过程的完美。今天的结束不是结束,而是另一个新的开始。我们将带着爱与责任,践行传播,让更多的老师、家长,让每一位孩子成为最好的自己,我们再出发!


北京师范大学实验幼儿园