您所在的位置: 首页» 培训中心» 学员心得
龙湖6
时间:2018-12-12  来源: 点击:

2018年北师大广东省汕头市龙湖区提升幼儿园园长领导力高级研修学员心得7

任重道远,砥砺前行

我们在这个有着百年历史积淀的名园里,热血沸腾地聆听着专家学者的精彩讲座,孜孜不倦地汲取强大的幼教理论知识。冬日暖阳,学习之乐也!

不知不觉间,京师问道已经接近尾声!所见、所闻、所感、所思,无不让我们感触深远,无不给我们以重大的启迪!在这短短的四天时间里,我们聆听了有关管理策略、课程建设、舆情研判、园所文化内涵的专题讲座,我们深入到百年名园北师大幼儿园各分园,进行区域创设、主题开展、教研 策略、户外游戏的实地观摩与学习。收获满满,满载而归!

法国科学家笛卡尔有句名言,越学习,越发现自己的无知。在整个研修过程中,我们不仅豁然开朗,也意识到我们在教育过程中还存在着许多的问题和困难!十年树木,百年树人!幼教事业,之所以宏大、之所以长远,皆因路漫漫其修远兮,任重而道远!让我们一起携手同心,内化所学所思,砥砺前行!

北京师范大学实验幼儿园