您所在的位置: 首页» 培训中心» 学员心得
2018年北师大广东省汕头市龙湖区提升幼儿园园长领导力高级研修班学员心得11则
时间:2018-12-12  来源: 点击:

2018年北师大广东省汕头市龙湖区提升幼儿园园长领导力高级研修学员心得11

在学习的路上

今天是北京入冬以来最冷的一天,也是我们进京学习的第三天,可寒冷的天气没有影响





我们先参观幼儿园的环境布置,到各个班级观摩老师们小朋友们上课和互动。













随后,夏华颖园长以多年的教研管理经验,以及幼儿园在成长过程中所遇的问题和取得的成果,一一的分享,让我们引以借鉴,为今后的办学经验吸取丰富的知识。



下午,我们马不停蹄地赶到北师大实验幼儿园龙樾分园,学习了李永瑞博士、教授的巜教育理念变革与教师队伍建设》。李教授用生动有趣引用古今中外的故事,用妙语连珠的授课方式,给予我们启发引导我们如何看待教育理念,打破常规建设更好更优秀的教师队伍



学习的时间是飞快的。在学习的路上我们不停步,也深感身上的重担和责任,更希望通过这次的学习,不负所望,为我们龙湖幼教添砖加瓦!


北京师范大学实验幼儿园