您所在的位置: 首页» 新闻中心
弦歌不辍传薪火,满园桃李报春晖——北师大实验幼儿园给退休老教师拜年啦!
时间:2021-01-26  来源: 点击:


金鼠辞旧岁,金牛迎春来正值新春佳节来临之际,北师大实验幼儿园党总支书记、实验幼儿园总园长黄珊携行政班子开展一年一度的幼儿园退休老教师拜年活动,57位老师带去幼儿园的慰问及关怀,送上诚挚的新年问候与祝福。

深怀敬老之心,倾注爱老之情。因疫情防控需要,今年的慰问分为线下走访和线上连线,凛冬虽寒,心系一处,距离再远,关怀必达。黄园长及行政班子关切地询问退休老教师的生活情况身体状况,叮嘱他们要保重身体,保持乐观的心态言辞殷殷关切深深并为老教师们送上温暖的冬帽围巾与精美的新年挂历,彤彤绒帽喜气洋洋,暖暖围巾情意长长。对坐叙家常,满堂爱生辉。娓娓道来的话,诉说着生活的美满丰富;紧紧相握的手,传递着彼此的温情牵挂镜头里面的笑洋溢着无尽的爱与希望

薪火相传谱新篇,继往开来春满园。黄园长向老教师们细细汇报了幼儿园过去一年取得的诸多成绩,2020年全园紧密团结共克时艰,高效落实疫情防控工作创新开展105周年园庆线上活动、牡丹分园与望京分园在督导评估中喜获“A级”......轻声细语里,笑意对视中,代代幼教人,年年捧丹心。幼儿园衷心感谢退休老教师奠定的坚实基础也必将不负他们的殷切厚望与关心支持。

夕阳无限好,人间重晚晴。习近平总书记强调,让老年人老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安......新年慰问退休老教师是北师大实验幼儿园每年的传统,弘扬了尊老、敬老的传统美德,体现了我园对退休老教师的关怀、爱护与敬重。

青春无悔献杏坛,潜心耕耘育桃李。一代代退休老教师热爱幼教,矢志不渝乐于奉献,执着坚毅昔日沐风雨,今朝桃李春,鹤发焕童颜,矍铄现芳华。榜样力量将时刻激励我辈不忘初心,牢记使命,扬帆奋进,砥砺前行,为幼教事业再谱新篇。

祝105岁的实验幼儿园新年快乐,欣欣向荣蒸蒸日上,再创佳绩。祝北师大实验幼儿园退休教师年吉祥,万事如意,身体健康,阖家欢乐!

              initpintu_副本10                    

                                                                                                                                         initpintu_副本9

initpintu_副本11

initpintu_副本4

未命名_副本6

未命名_副本8

未命名_副本7

北京师范大学实验幼儿园  网站访问量: