您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 奥林分园
新的学期,新的开始
时间:2013-09-02  来源: 点击:

 

    金秋九月,我们迎来了开学的第一天。伴随着愉快的音乐,孩子们入园啦,让我们共同分享一下这难忘的一刻吧!

 

新学期第一天——新生篇

 

新生进班

 

 

早餐

 

 

 

第一次与家人分开,宝宝们的伤感毫不掩饰;老师们的细心抚慰与照料让哭声越来越少,宝宝们对老师的依恋越来越多

 

 

 

 

 

新学期第一天——老生篇

    尽管间隔了一个暑假,孩子们还是马上恢复了以往在园的一日生活,他们享受着专注的工作与区域活动,混龄班的“大带小”又展开新的一页,哥哥姐姐们都找到弟弟妹妹们,帮助他们尽快熟悉幼儿园的生活。

 

 

大班和奥林三班的哥哥姐姐们还为弟弟妹妹们制作了手环与向日葵,希望他们能够尽快适应幼儿园,每天都露出笑脸


 

 

新学期第一天——升旗篇

嘹亮的国歌响起,庄严的五星红旗又一次飘扬在幼儿园的上空

 

 

大班的哥哥姐姐们以歌唱的方式欢迎新入园的弟弟妹妹们

 

高园长向全园的小朋友和老师们送来了新学期的寄语

 

 

哥哥姐姐们向新生们赠送礼物


 

    新的学期,新的开始。开学第一天,伴随着孩子们的欢笑与哭闹声、承载着家长们殷切的期待、饱含着老师们满腔的热情;相信在未来的日子里,全体教师们会共同努力,为孩子们呈现更加崭新更加愉悦的生活与游戏环境,让他们在北师大实验幼儿园奥林分园这个温暖的大家庭中健康、快乐的茁壮成长!

 

北京师范大学实验幼儿园  网站访问量: