您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 龙樾分园
​龙樾分园开展“幼小衔接”家长学校活动
时间:2018-12-21  来源: 点击:


20181221日下午,龙樾分园特别邀请北京师范大学心理学硕士,豆豆妈妈工作室首席专家王宏在龙樾分园三楼多功能厅与家长们开展“幼小衔接——培养孩子的好习惯”座谈活动。活动当天到场84名家长,回收调查问卷57份。

王宏老师针对家长们关心的幼小衔接问题,分别阐释了幼小衔接的原则、重要性及工具等内容以及养成良好习惯的重要性。在放眼未来的同时,更要立足现在,培养幼儿良好的学习习惯,做好学习准备,树立正确的时间观念。王宏老师还强调幼小衔接是十分重要的,为孩子今后一生的成长奠定了基础。而作为幼小衔接负责人,家长责无旁贷,与孩子共同成长,做好准备。王宏老师对幼小衔接的解读获得现场家长的深切认同,都纷纷表示要调整自己的教育观念,从培养幼儿的好习惯入手,真正的做好幼小衔接。

王宏老师强调培养孩子好习惯的重要性

家长认真倾听,积极互动

到会家长分享观点

家长学校圆满成功


北京师范大学实验幼儿园  网站访问量: