您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 龙樾分园
龙樾分园邀请钱志亮教授做“做新时代父母,促进幼儿全面发展”讲座
时间:2018-04-18  来源: 点击:

2018418日下午我园特别邀请北京师范大学教育专家钱志亮教授在龙樾分园三楼多功能厅与家长们分享“做新时代父母,促进幼儿全面发展”育儿经验座谈活动。活动当天到场93名家长,活动后11名家长参与教师学习录像观影,回收调查问卷66份。

钱志亮教授从幼儿的聪、明、灵、通,心里发展、身体运动、社会适应以及父母角色认识等多个角度阐释了家庭教育的重要性,再一次阐释作为父母,不要先入为主地认为自己100%正确,人类文明的发展就在于人类永不停歇的学习能力以及珍贵的自省自察及自律能力。和孩子共同成长,高效学习、有效陪伴、重视教育,才不会愧对父母这一称呼。钱志亮教授的教育理念得到现场家长的一直认可,都纷纷表示要调整自己的教育观念,做真正的新时代父母。

现场家长与钱志亮教授游戏互动,体验教育的重要性

耐心解答家长提问

家长认真聆听讲座

北京师范大学实验幼儿园  网站访问量: