您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 牡丹分园
北京师范大学实验幼儿园牡丹园分园迎接北京市幼儿园质量评估工作
时间:2020-11-13  来源: 点击:

2020年11月11日,北京师范大学实验幼儿园牡丹园分园接受来自北京市学前教育督导组对园所办园质量进行全面督导评估的活动。海淀区教育委员会主任王方、副主任胡剑光、督政科科长张永俊、北京市督导室特派观察员李建丽、北京师范大学实验幼儿园总园长黄珊以及北京市督导专家组成员,共计18人参与评估。

首先,黄珊总园长表达了北师大实验幼儿园高度重视督导评估工作,这对我们来说是一次考核,也是一次学习的机会,希望各位督导专家多提出宝贵意见,促进园所更高质量发展。接着,牡丹分园执行园长夏华颖进行了《“传承百年,倡导开新” 打造人民满意幼儿园》幼儿园质量评估工作汇报。

海淀区教育委员会主任王方高度评价了北京师范大学实验幼儿园的工作,特别是对于学前教育学位的扩充,以及高质量办学的肯定,并鼓励幼儿园继续努力在学前教育领域发挥示范引领作用。

随后,督导专家组成员分成管理组和保教组,通过对我园家长的随机问卷调查,园所环境和幼儿活动的实地观察,查阅各项资料等方式,对我园落实《北京市幼儿园办园质量督导评估标准》的情况,进行了全面细致的督导评估。

最后,两组的督学代表向我园管理人员进行了认真的意见反馈。一方面,督导专家对我园清晰的办园思路、科学规范的管理体系、认真践行“以儿童为本”的理念、扎实的师德师风建设、兼容并蓄的园所文化传承、专业高效的教师队伍培养、成效显著的教科研工作等各方面都给予了高度肯定。另一方面,也希望我园在精细化管理、市级骨干教师培养,及优秀教育经验总结梳理方面再深入推进。

督导工作对于我园来说不仅是一次接受检查的过程,更是一次发现问题不断提高的机会。我们将继续不断努力,在传承中不断发展,在发展中不断创新,为打造管理高效、队伍优化、化境优美、教育优质、幼儿喜欢、家长满意的幼儿园而不断努力。”

 

黄珊总园长欢迎领导及专家组成员

 

海淀区教育委员会主任王方讲话

 

督政科科长张永俊主持活动

 

执行园长夏华颖向督导组做汇报

 

督导组专家实地查看

 

督导组人员对家长进行随机问卷调查

 

督导组专家查阅资料

 

督导组专家进行反馈

 

督评工作合影

 

北京师范大学实验幼儿园  网站访问量: