您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 牡丹分园
接待北京师范大学实习生见面会
时间:2014-10-20  来源: 点击:

 

北师大实验幼儿园承载着培养祖国花朵重大使命的同时,也肩负着为国家培养优秀教育工作者的重担,所以每年接待北京师范大学教育专业学生的实习工作是我们义不容辞的责任。

    108日,牡丹园分园迎来了北京师范大学教育学部学前教育专业九位本科生和五位专业硕士实习生,与十四位我园的指导教师一起举行了热情、温馨的实习见面会。会上夏园长从角色转换、强烈的责任心、爱心、吃苦耐劳等几个方面对实习生提出了中肯的希望,各位实习生和指导教师进行了自我介绍,北师大教育学部指导实习的李敏宜老师和王兴华老师对实习生们提出要求与希望。最后,在欢快的《找朋友》音乐中实习生找到自己的师父,开始了为期两个月的实习生活,预祝他们在此期间收获满满,为今后的职业生涯打下坚实的基础。

                          热情、温馨的会场

                          夏园长提出中肯的希望

                      唯一的一位男实习生进行自我介绍

                北师大教育学部李敏宜老师提出实习希望

北京师范大学实验幼儿园  网站访问量: