您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 牡丹分园
教师节庆祝活动
时间:2014-09-11  来源: 点击:

 

九月金秋,是一个收获感恩的季节,201499日下午,在第30个教师节来临之际,黄珊总园长来到牡丹分园为教师们送来节日的祝福和慰问。

黄园长走进班级、走近教师,亲切地询问教师的工作情况、新生适应情况以及家庭生活情况,鼓励教师积极工作,并将9日上午她刚刚参加过“做党和人民满意的好老师——习近平总书记同北京师范大学师生代表座谈”的心情,以及习主席对“做一个好老师”的讲话在第一时间与老师共勉。

910日中午,我园教职工欢聚一起,庆祝自己的节日——第30个教师节。在夏园长的带领下,以小班组老师表演的小品“幼儿园教师招聘会”为话题,共同讨论“幼儿园教师的职业素养”,再次学习《幼儿园教师专业标准》和《管理手册》中的《北师大幼儿教职工职业道德规范》。

牡丹园分园成立十五年来,有一大批优秀老师踏实地扎根在这里,把最美的青春和最真挚的爱奉献给走入这里的孩子们,她们都是幼儿园的“瑰宝”。在这个特殊的日子,幼儿园特意为“瑰宝”们准备了富有寓意的绿植,感谢各位老师多年的辛苦付出,祝愿我们的教育事业郁郁葱葱、枝繁叶茂。

王竺老师等在园工作满十年的教师

王东升老师等在园工作满十五年的教师

在园工作满二十年的夏老师

在园工作满二十五年的张淑君老师和王川老师

在感动与激励中,教师们一起重温了《教师入职宣言》,再次感受那份发自内心的热情。

最后,借习主席讲话中好老师的“四有”:有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心,圆满地结束了此次活动,衷心的祝福每一位老师教师节快乐!

北京师范大学实验幼儿园