您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 牡丹分园
2017年牡丹分园迎接安全检查
时间:2017-02-10  来源: 点击:

       为了进一步落实提高幼儿园安全工作,排除安全隐患,保障幼儿、教职工有个安全良好的生活学习环境。2017年1月17日下午北师大保卫处赵处长、吕老师与总部王秀清、董佑静老师等一行七人来到牡丹园分园进行了消防安全大检查。

       首先保卫处赵处长和吕老师对我园的各项文字资料进行了详细的审阅,总务主任王冬生对我园一年来的安全工作进行了汇报,重点介绍了安全整改、安全演习、安全培训等工作。

       听取汇报后,领导们对班级、走廊、食堂、燃气间、配电间、院落及消防设施设备进行了全面的检查,最后对教职工宿舍也进行了安全检查。通过现场察看、交流,保卫处的领导对牡丹园分园安全整改工作及安全培训、日常工作的规范性、严谨性给予了充分的肯定与赞许,并给予了专业上新理念的指导。通过本次安全检查,使我们不仅从中提升了安全知识点,也更坚定了我们继续坚持做好幼儿园安全工作的信心与责任,“安全工作重于山,安全工作无小事”。

保卫处赵处长、吕老师听取安全工作汇报和检查安全资料

领导们到班级进行安全检查

领导们在食堂进行安全检查

领导们对户外、配电间等进行了检查

最后,领导们对教工宿舍进行了安全检查

北京师范大学实验幼儿园