您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 望京分园
“喜迎国庆 ,平安校园”安全大检查
时间:2019-09-27  来源: 点击:

    在中华人民共和国成立70周年来临之际,为了进一步推进平安校园建设,2019年9月24日北京师范大学实验幼儿园黄珊总园长携北京师范大学保卫处秦处长、赵处长来到北师大实验幼儿园望京分园进行了全面的安全工作指导、检查和安全隐患排查工作,从教育系统平安校园建设的整体要求提出了具体的措施及建议。

望京分园执行园长徐翠凤就望京分园安全工作自查情况进行了总体汇报,对开学以来我园发现的问题进行了分析,并将改善措施和进展情况进行了说明。在徐翠凤执行园长的陪同下,领导小组一行深入厨房进行了检查,对食物制作安全和安全生产工作进行了严格的把关;仔细查看了中控室、监控设备的运行情况;重点巡查户外院落及平台。通过现场查看,领导小组对我园安全工作的管理及落实给予了肯定,并强调安全工作丝毫不容放松,幼儿园要继续提高教职工的安全意识,做好应急预案,着力提升安全保障水平。

安全是做好一切工作的前提和基础,此次检查确保了安全措施到位,安全管理到位,安全责任到位。我们坚信,在望京分园所有教职工的共同努力下,平安校园建设工作一定会更上一个台阶。

望京分园执行园长徐翠凤进行安全工作汇报

领导小组听取汇报

查看安全工作相关资料

查看厨房设备设施

查看分部平台安全情况

北京师范大学实验幼儿园  网站访问量: