您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 未来科技城一幼
黄珊总园长督导北师大未来科技城一幼开园前准备工作
时间:2017-03-17  来源: 点击:
    北师大未来科技城第一幼儿园的开园准备工作还在如火如荼地进行着,2017310日,北师大实验幼儿园总园长黄珊、新校区园及未来科技城一幼园长孙秀莲、本部保教主任王秀清与人事主任肖智泓莅临我园视察近期工作,为我们办平安的、欢快的幼儿园打下基奠。








    
    马索非老师针对开园前各项准备工作开展情况为各位领导做了详细汇报,幼儿园各项准备工作有条不紊地进行,开展了各类设施设备的调试,确保安全运转。结合新园情况,开展了各种培训活动,通过教师的研讨活动、教学模拟、教师技能大赛、教师教学资源分享等系列活动,提高了教师业务素质,规范了幼儿园一日生活常规,明确了各岗位职责,科学合理地安排幼儿一日生活,确保开园工作顺利进行。


    
    杨光老师为各位领导汇报了后勤的各类工作进程,厨房在开班前的模拟活动是必不可少的,相关所有表格已制作完成,保育员的一日工作流程至关重要,也关乎着幼儿在园内的一日生活,保洁员是园内的卫生管家,分工细节已明确,安保人员的基本知识已考核完毕,并对保安室的卫生、环境加以整改。各岗位的工作流程已规范,并定期检查以及反馈问题。






    
    会后,黄珊总园长语重心长地说:"在成长过程中心态很重要,幼儿园包含了师德、坚定的信念与对孩子的爱,我们要不怕艰难、不怕问题,在所有工作中要分清层次并有效筛选,只做雪中送炭,不做锦上添花,让工作无盲点。"细节决定成败,我们要站好最后一班岗,规范行为,凝心聚力!



 
    下午,领导们参观班级教室,并视察教学设施及安全情况。我们要同时带上勇气、担当、决心踏上征程,用""去发现去挖掘,办一个生机勃勃的活力园。
北京师范大学实验幼儿园