您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 未来科技城一幼
我来了!体验快乐,感受温暖——北师大未来科技城第一幼儿园开学第一天
时间:2017-04-01  来源: 点击:
    今天,天气格外地好,小朋友们愉快地来到了期待已久的北师大未来科技城第一幼儿园,看到了美丽的玉兰花和温馨的环境,家长和孩子们都露出了欣慰地笑容。





保健医为孩子们进行晨检。张开嘴,摸摸头,宝贝们的身体棒棒哒!




   
    老师们来迎接孩子们啦,抱一抱,拉拉手,我们是亲密的好朋友,老师与宝贝们之间的互动建起了他们之间爱的桥梁。





    宝贝们随着欢快的音乐,在老师们的带领下,左转转,右跳跳,让我们一起来做操,锻炼身体向前冲,大家一起真快乐。





小朋友们来洗手,卷起袖子湿湿手,快把小手洗干净,健康可口的早餐在等着我。




 
细细嚼,慢慢咽,爱粮食,不浪费。




 
我们都是讲卫生的小宝贝,饭后刷刷牙,上下左右全刷遍,牙齿雪白笑哈哈。



围圈圈,报名字,大家齐说早上好,我们都是好朋友。





    我们喜欢翻阅图书,幼儿园的图书非常多,书里面有很多故事和美丽的图画,深深地吸引着我,我更愿意依偎在老师的身旁听故事。







    爱玩的天性决定了游戏是孩子们最感兴趣的事情,在游戏中他们是最快乐的,在幼儿的一日生活中任何时候都离不开游戏。看!游戏中的宝贝们玩得多开心!幼儿园也为小朋友们准备了丰富多彩的户外活动玩具,充分满足了他们的活动需求,提高活动的积极性。







    孙园长与家长在热情的交流过程中,家长们及时地反馈了孩子们第一天入园的感受,并对我们的幼儿园以及老师给予了高度评价。



    孙园长在向家长详细介绍幼儿园的刷卡、入园、离园制度,并说明这是保证幼儿安全的重要环节,家长对幼儿园的管理理念给予高度赞许。



孙园长来到厨房,对厨房师傅们的第一天开园工作给予了鼓励并进行了详细指导。



孙园长和孩子们一起分享快乐时光。



孙园长、保健医来到班级教室,看到孩子们正在愉快地进餐。



    这是美好的一天、幸福的一天、快乐的一天,这也是我们北师大未来科技城第一幼儿园开学的第一天,让我们一起放飞希望,手拉手,心连心,宝贝们带着老师满满的爱、伴着老师亲切的目光依依不舍地离开了幼儿园,加油,宝贝们!让我们在未来共创美好家园!





    今天是开园第一天,孙园长对所有教职员工的开园工作表示赞许,并激励大家在以后的工作中要有百分之百的责任心、爱心和细心,更要对自己、对孩子充满信心,感恩老师们的默默付出,也感谢所有宝贝们的陪伴!希望我们携手向前,共创未来!
北京师范大学实验幼儿园  网站访问量: