您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 未来科技城一幼
黄珊总园长莅临我园进行教师节慰问暨新学期工作部署
时间:2019-09-09  来源: 点击:

201995日,北师大实验幼儿园黄珊总园长莅临未来科技城第一幼儿园进行教师节慰问,并召开新学期工作部署会,我园执行园长董佑静、保教主任杨光、后勤主任马索非及各班班长老师参会。首先,黄园长与班长老师进行亲切地交谈,感谢老师们敢担重担,并给予温馨的节日问候。然后,黄园长向老师们传达了上级部门对安全工作的部署,强调安全第一,并结合自身成长经历和案例向老师们说明工作细节,传授工作经验。此外,黄园长还勉励班长老师关心新入职教师和年轻教师的思想工作,做好传帮带的作用。最后,黄园长指出新学期四项工作重点:保基本、抓内训、促发展、做整改,为我园新学期的工作开展指明了方向。

会后,黄园长与我园法制副园长杨松林警官会面。黄园长首先感谢派出所对幼儿园工作的一贯支持和帮助,之后双方就我园安全工作中的检查、培训和指导展开深入交谈。黄园长提出希望派出所能加强对幼儿园日常工作的指导和教职员工的专业培训,杨警官表示会全力配合幼儿园开展相关安全工作。

黄园长的慰问与指导,让我园教师心怀感恩、倍感振奋。新学期老师们会更脚踏实地践行“以儿童为本”的教育理念,用专业引领幼儿发展!

黄园长与班长老师亲切交谈


黄园长与杨松林警官就幼儿园安全问题深入交流

合影留念

北京师范大学实验幼儿园  网站访问量: