您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 校本部园
我园迎接海淀区开园评估检查
时间:2020-09-02  来源: 点击:

 

 

 

 

 

 

 组织保障组对我园常态化疫情防控的各项制度、预案、岗位职责、全体师生健康情况上报与追踪情况、家园沟通、开学第一课内容以及全体教职工相关培训、应急演练方案等进行了逐项审核。

滑动查看更多

 

 

卫生防疫组重点对我园教学班通风消毒情况、观察隔离室物品配备、防疫物资资质、各类设施设备包括户外大型玩具、视频监控、空调及新风系统、垃圾桶等,进行了实地检验查看。

滑动查看更多

 

 

综合治理组着重对我园消防设施设备、安全通道、门卫值班值守情况、一键式报警装备以及校园周边安全情况等,进行了现场询问与模拟。

 

     最后,黄珊总园长带领校本部园行政管理干部针对评估检查组的意见进行了小结,检查组肯定了我园在材料准备上的细致详尽、教学班通风记录完整、消毒水配比准确、保安应急反应灵敏等方面的优点,也提出了切实可行的改进建议。

     我园将继续坚持“健康安全第一”的原则,统筹协调、科学部署,一手抓防控,一手抓开园,抓实、抓细全力做好疫情防控常态化下的园所管理、教育教学与后勤保障等工作,确保开园的安全、稳妥与有序。

 

 

 

疫情期间,幼儿园改建了生态园。

蔬菜都丰收了,

等你一起来采摘、制作、享用哦!

 

 

北京师范大学实验幼儿园  网站访问量: