您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 校本部园
程建平书记到幼儿园建筑工地进行安全检查
时间:2018-12-29  来源: 点击:


20181228日下午,在总园长黄珊、校本部执行园长杜军的陪同下,北京师范大学党委书记程建平对幼儿园前院的建筑工地进行了安全检查,副校长郝芳华、副校长张凯以及科研院和保卫处等职能部门相关同志作为校园安全专项检查组成员陪同检查。

程书记先后巡视了正在建设的活动室、二层平台等施工现场的安全情况,详细询问了解工地的竣工时间和开园时间,并向黄园长叮嘱:临近假期,一定要注意园内各项收尾工作的安全,保质、保量、保时地完成任务。

黄园长表示,一定谨记程书记嘱托,严把建筑工地安全施工关,同时也会进一步指导全园教职工牢固树立安全第一的意识,切实保障幼儿园各项工作的安全!


程书记一行了解并巡视院子里的安全施工情况


程书记了解幼儿活动室的建设情况并详细询问竣工时间


程书记一行巡视二楼平台的情况


程建平书记、郝芳华副校长、张凯副校长和黄珊总园长在孩子们制作的灯笼前合影,并祝全园师生家长新年快乐!


北京师范大学实验幼儿园