您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 校本部园
校本部园接受海淀区教委疫情防控工作检查
时间:2020-02-08  来源: 点击:

 

2020年2月7日下午,校本部园接待了海淀区教委以“四不两直”方式开展的疫情防控工作检查,此次入园检查的区教委领导是海淀区教委副主任屠永永和学前科科长周轶群,总园长黄珊接待了此次检查。

在黄珊总园长的陪同下,屠主任和周科长首先视察了幼儿园的环境,在幼儿园接待室认真查看了幼儿园各类疫情防控档案,并深入了解了当前幼儿园在教职工返京情况、幼儿居家隔离情况、各类信息摸排等工作的开展。黄园长也结合幼儿园的疫情防控档案,向屠主任和周科长详细汇报了幼儿园在落实海淀区疫情防控精神方面的举措、经验,重点介绍了幼儿园在各项防控工作制度的制定与层层落实、家庭育儿指导方案的实施原则与效果、幼儿园党团模范带头作用发挥等方面的情况。

在此次检查中,两位领导对我园当前在疫情防控方面的工作给予了高度肯定,充分肯定了幼儿园领导班子对疫情防控工作的高度重视,以及幼儿园各岗教职工在落实各项制度方面的细致、到位。黄园长也表示,我园会继续扎实、深入地落实区教委的各项工作部署与工作要求,全园上下一心、家园共同配合,全力以赴打赢这场疫情防控阻击战!

周科长在做入园登记和体温检测

黄园长带领屠主任和周科长检查并介绍幼儿园环境

黄园长汇报我园疫情防控工作经验与举措

   

周科长查看幼儿园疫情防控工作档案

幼儿园南楼前合影

北京师范大学实验幼儿园  网站访问量: